Акция: курс-интенсив логопед+Томатис

Акция на курс-интенсивДо конца января мы проводим акцию на курс-интенсив: 10 занятий с логопедом и 14 сеансов Томатис-терапии будут стоить 26 000 руб.

Занятия с логопедом-дефектологом Оксаной Игоревной Федотовой, а также курс Томатис-терапии проводятся в офисе Центра «Эмбер» по адресу: Новочеркасский пр., д. 58, оф.321.

Возможна рассрочка в 2-3 платежа, при этом цена останется для вас неизменной, если до конца января будет внесен аванс в размере не менее 30%.

Первичная консультация с нейропсихологом и сертифицированным специалистом Томатис Александровой Ольгой Александровной перед курсом Томатис оплачивается отдельно и стоит 1000 руб.

Томатис-терапия является методом нейросенсорной стимуляции, улучшает двигательные (моторные), эмоциональные и когнитивные способности. Метод был разработан французским врачом-отоларингологом Альфредом Томатисом и сейчас используется в более чем 75 странах мира. Доказал свою эффективность при таких диагнозах, как алалия, аутизм, расстройство аутистического спектра (РАС), ЗРР, гиперактивности (СДВГ), повышенной тревожности и др.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *