Прямой эфир с психологом на тему «Материнское выгорание»

Не секрет, что даже желанное и долгожданное родительство многим дается нелегко. Новоиспеченных родителей ждут испытания: регулярные недосыпы, истерики ребенка, прорезывание зубов, колики в животе и многое другое.

Рано или поздно у матерей наступает такой этап, как эмоциональное выгорание. Оно может быть в совсем легкой степени, когда мама стойко с лицом просвященного буддиста переносит плач ребенка по пустяковому поводу, хотя внутри нее бушуют эмоции. Может быть средняя степень, когда у женщины уже могут случаться срывы и истерики, но она все еще в состоянии сама себе помочь. Тяжелая степень может приводить к серьезным последствиям. В этом случае уже нужна помощь специалистов.

Психолог-консультант, детский, подростковый и семейный психолог нашего центра Светлана Павловна Чикунова в среду 18 сентября 2019 года проведет прямой эфир в социальной сети Инстаграм в аккаунте нашего центра @ember_spb на тему «Материнское выгорание».
Участие бесплатное. Приглашаем всех желающих присоединиться! Во время эфира будет возможность задать свои вопросы психологу и получить экспертный ответ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *