Итоги 2019 года для нашего центра

В конце года хочется подвести некоторые итоги. Считаем это важным, так как это помогает понять и переосмыслить произошедшее, а также подскажет, куда двигаться дальше.

В 2019 году в нашем центре появилось и развилось новое направление — нейропсихология. Проведено большое количество нейропсихологических диагностик и еще больше – занятий с нейропсихологом. Написано множество подробных заключений с рекомендациями.

Окончательно утвердился комплексный подход при сложных клиентских случаях, большинство клиентов одновременно занимаются со специалистами разного профиля для достижения максимального результата (логопед, психолог, нейропсихолог).

В наш центр за этот год обратилось несколько клиентов из других стран. Очень приятно, что планка качества помощи в нашем центре соответствует международным стандартам.

Наш центр начал сотрудничество с таким редким и нужным специалистом, как эрготерапевт. Чекменева Мария помогает нашим клиентам восстанавливать функции кисти, а также оптимизировать социально-бытовую среду для людей, имеющих ограничения здоровья и коммуникации.

Руководитель нашего центра Александрова Ольга Александровна прошла три крупных цикла повышения квалификации (два из них в институте им. Бехтерева и один – в Центре патологии речи и нейрореабилитации в Москве), а также множество семинаров и лекций по нейропсихологии, кинезиологии и логопедии. Более подробно о деятельности нашего руководителя вы можете узнать из ее профессионального блога в Инстаграм @neuro_tomatis_piter.

И конечно, самые главные победы этого года связаны с результатами наших клиентов! Множество детей смогли заговорить и развить навыки красивой речи. Кто-то избавился от заикания, преодолел психологические проблемы, обрел уверенность в себе.

Коллектив нашего центра поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем успехов и здоровья!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *