Отзывы психология

Отзыв о детском психологе Коноваловой М.А.

Психолог Мария Александровна. Познакомились в коррекционном детсаде. М.А. выделял ее подход и профессионализм. Рекомендации оказались очень ценными и дали отличные результаты. Думаю, что опыт и профессионализм Марии Александровны позволяют найти подход и достигнуть отличных результатов с практически любым ребенком.

Сергей, 25.08.17

(Отзыв о детском психологе Коноваловой М.А. — примечание Центра)

Отзыв о Коноваловой М.А.

Наблюдаемся не первый год, один из немногих людей, которая смотрит внутрь самого ребенка, ищет подход и умеет помочь родителям донести до ребенка необходимую информацию. Нам она помогла понять основные проблемы и найти ответы на недосказанные вопросы. Отдельно хочу отметить умение работать «со всей семьей», т.е. разбирать не только внешнюю картину, но и участие всех в создавшейся проблеме.

Ирина, 25.08.2017

(орфография автора сохранена. Отзыв о детском психологе Коноваловой М.А. — примечание Центра)

Отзыв о Прохоровой И.Ю.

Работал с Прохоровой И.Ю., отработали примерно 8 встреч. Считаю, что со своей проблемой я справился. По ее совету сходил на один сеанс к остеопату. Довольно не обычный опыт, помогло расслабиться. Плюс Алексей дал несколько советов? которыми я пользуюсь. Отдельно хотел бы поблагодарить администратора Ирину. Очень приятная девушка.

Михаил, 26.11.2016

Тревожная ситуация в школе, проблемы в обучении

Попали в центр «благодаря» тревожной ситуации в школе, проблемам в обучении. За время занятий пересмотрели отношение к ситуации. Специалист Прохорова Ирина Юрьевна помогла разобраться в проблемах, дала понятные рекомендации, придала уверенности.
Спасибо за проделанную работу.

Мама Антона Измайлова, 25.02.2014

Отзыв о враче-психотерапевте Голубеве Г.Г.

Спасибо Голубеву Геннадию Геннадьевичу за невероятный прилив сил, спокойствие, радость и энергию! За две недели этот доктор способен перевернуть все вверх ногами и из неуверенного грустного домоседа-домохозяйки сделать сильного и удачливого человека, способного добиться абсолютно любой цели! Быстро и эффективно, я в восторге! 🙂

Юлия, 24.08.2017
(отзыв о враче-психотерапевте Голубеве Г.Г. — прим. Центра)

Компьютерная зависимость сына 15 лет

Я с моим сыном (ему 15 лет) пришла за помощью к Ирине Юрьевне, в связи с переходным периодом (так назову) и как мне казалось, компьютерной зависимостью. За несколько посещений Ирина Юрьевна смогла помочь. Помогла определиться с профессиональной направленностью (так как впереди окончание школы), а также разобраться в особенностях поведения в данном возрасте. Хочу сказать спасибо от себя и своего сына Ирине Юрьевне!

Анна, 03.11.2016

Примечание Центра: Речь о Прохоровой Ирине Юрьевне

Большое количество внутриличностных проблем

Благодарю Маршеву Полину Валерьевну за проделанную со мной работу.
Я обратился к ней с большим количеством внутриличностных проблем и с каждой из них мы отработали от моего состояния до положительных результатов. Работа была с ее стороны чуткая и кропотливая. Она помогла увидеть во мне много хороших черт, благодаря ей я стал более самодостаточным, уверенным в себе, своих силах.

Антон, 08.07.2016

Сексуальные расстройства, проблемы в отношениях

С чем обратились (что беспокоило)?
— Сексуальные расстройства, проблемы в отношениях.
Как пытались решить проблему ранее?
— Никак.
С кем занимались в нашем центре?
— Ирина Юрьевна Прохорова.
В чем заключались занятия? Сколько продолжались? 
— Общение с психологом, 3 занятия по 1 часу, домашние задания.
Какой результат на данный момент?
— Определены проблемы и пути их решения.

Никита, 30.05.2016

Не принятие себя и своей ориентации

С чем обратились? (Что беспокоило?) Не принятие себя и своей ориентации
Как пытались решать проблему ранее? Пытался решить проблему сам
С кем занимались в нашем центре? Прохорова Ирина Юрьевна
В чем заключались занятия, как часто и как долго (общий период) продолжались? Пытались разобраться, в чем заключались трудности непринятия себя. 2 сеанса
Какой результат на данный момент? Я принял себя таким, какой я есть, понял, как решать свои проблемы и трудности
Пожелания центру или специалисту: Меня все устроило в центре. Поэтому желаю дальше развиваться и помогать людям

Станислав, 19 лет, 16.05.2016

Находилась в глубокой депрессии

Я находилась в глубокой депрессии, когда знакомые посоветовали мне обратиться к Михаилу Маратовичу. Я долго тянула с обращением, все-таки это не простой шаг. Решилась я в тот момент, когда готова была расстаться с жизнью. Буквально несколько слов Михаила Маратовича по телефону убедили меня отказаться от этой мысли. Последовавший курс терапии заставил меня переоценить текущую ситуацию и полностью привел в нормальное состояние. Я была удивлена гибкостью подхода, высоким профессионализмом (даже не поняла, как произошло мое выздоровление), чуткостью и внимательным отношением этого замечательного человека. Очень благодарна Вам, Михаил Маратович. Вы меня спасли!

Аноним, 28.04.2016

Плаксивость, страх, не хотелось временами жить

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Маратовичу!!!
Последний год 2015 я не находила себе места. Была плаксивость, страх, жить не хотелось временами, жуткая жалость ко всем, особенно к животным. Стала выпивать и уходила в запои на 3-4 дня. Несколько раз кодировалась, иногда срок выдерживала, иногда нет.
Посоветовали обратиться к Михаилу Маратовичу и О!!! чудо. С первой встречи с ним я почувствовала отвращение к алкоголю, потом пропал страх, захотелось жить. Для меня, конечно, дороговато, но оно того стоит. Жизнь у меня поменялась в лучшую сторону и все благодаря Михаилу Маратовичу. Огромное Вам спасибо!!! Даже страшно представить, что бы могло быть со мной, если бы не этот замечательный врач!!!

Валентина, 28.04.2016

Трудности во взаимоотношениях

Прохорова Ирина Юрьевна — внимательный специалист, мне понравилась. Обращалась из-за трудностей во взаимоотношениях. За пять встреч мне стало понятно, почему так происходило, что делать дальше и, главное, я поверила в себя. Спасибо!

Аноним, 28.04.2016

Отзыв о психологе Прохоровой И.Ю.

Великолепный курс, высокий профессионализм, очень грамотно выстроена работа, затрагивается почти каждый уровень душевной организации, большой горизонт для самостоятельного размышления и самокоррекции в реальной обстановке. Спасибо Ирине Юрьевне!

Вера Самойлова, 29.02.2016

Отзыв о психологе Адель

Огромное спасибо за оказанную нам квалифицированную помощь вашему центру, а именно хотелось бы выразить огромную благодарность Адель. Огромное спасибо!

28.02.2016

Вероника, 10.02.16

Огромная благодарность Прохоровой И.Ю. за помощь, была тяжелая жизненная ситуация, после консультаций с Ириной Юрьевной все наладилось, мир заиграл другими красками.

P.S. Консультации проводились по скайпу

Екатерина Хатилович, 16.12.15

Я бы хотела от чистого сердца поблагодарить Ирину Юрьевну и случай, который свел меня с вашим центром! Я очень болезненно рассталась с любимым человеком и обнаружила, что боль эта не только от расставания, но и от внутренних противоречий и непонимания себя, которые копились годами. Ирина Юрьевна помогла вытащить проблемы на поверхность, прийти в стабильное (пусть пока и не счастливое на тот момент) эмоциональное равновесие. Произошло чудесное и неожиданное знакомство с самой собой, которое продолжается до сих пор. Благодаря Ирине Юрьевне, я поняла, что нет идеальных людей, что все мы ошибаемся и это нормально, что вполне естественно и даже полезно переживать кризисы. Они позволяют открыть в себе скрытые резервы и сделать шаг вперед в развитии себя, если, конечно, работать над собой и над ситуацией, а не опускать в ужасе руки. Еще я поняла, что откат назад — это тоже шаг вперед. Иногда стоит вернуться назад, чтобы понять, что тебя здесь уже нет и что не стоит грустить о прошлом счастье. Впереди столько счастливых моментов, столько прекрасных знаменательных встреч, столько открытий ожидает каждого вне зависимости от возраста. Я рекомендую Ирину Юрьевну всем тем, кто запутался во внутренних проблемах, кто устал от ТАКОЙ жизни, кто хочет стать счастливым и перестать быть заложником собственных страхов. Нет, Ирина Юрьевна не будет все делать за вас. Но она подтолкнет вас к решению, она запустит в голове нужные процессы, и понимание своих проблем всплывет в новом свете и само собой. Вот такое волшебство: талант Ирины Юрьевны + ваша сильное желание работать над собой.
Желаю Ирине Юрьевне и сотрудникам центра «Эмбер» процветания в Новом году, здоровья вам и вашим близким, гармонии в душе и в жизни, красоты и добра!

Дарья Клочкова, 01.06.15

Огромное спасибо Прохоровой Ирине Юрьевне за проделанную работу. Это по-настоящему понимающий и добрый человек.

Сергей, 27.05.15

Консультировались с Михаилом Маратовичем Виткиным по поводу неоднозначной семейной ситуации. За несколько занятий удалось яснее увидеть проблему и определиться со своими планами и намерениями.

Екатерина, 30 лет, 21.05.15

Хочу выразить большое благодарственное, человеческое спасибо Ирине Юрьевне! Это настоящий профессионал своего дела и очень чувственный настоящий человек!
Ирина Юрьевна, спасибо Вам большое, что Вы вместе со мной помогаете мне возродиться из пепла (Ваша Феникс:)

Наталия, 19.03.15

Благодарю Ирину Юрьевну за помощь в обретении душевного равновесия. Ирина Юрьевна очень позитивный и милый человек, с ней комфортно — как со старым знакомым.
Спасибо!

Отзыв о психологе Прохоровой И.Ю.

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Прохоровой Ирине Юрьевне! Мы с мужем очень благодарны ей за квалифицированную помощь.Буквально 5 сеансов и от проблемы не осталось и следа. Очень тактичный и позитивный специалист! Мы очень переживали за то, что сложно доверить свои проблемы постороннему человеку, но эти опасения были напрасными, Ирина Юрьевна стала для нас настоящим другом! Наши сеансы проходили по Скайпу, так как мы не могли приезжать в центр на консультации, но это нисколько не повлияло на результат! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Теперь мы знаем, к кому обратиться и всем советуем.

Семья Киселевых, 28.02.2015

Елена, 05.12.14

  1. Перестала постоянно думать о том, как обо мне подумают другие люди.
  2. Чувство уныния в котором я находилась постоянно, прошло. Изредка оно дает о себе знать, но я знаю как с ним бороться и оно проходит быстро и легко.
  3. Стала принимать себя, и как следствие относиться с терпением к другим людям и их словам, поступкам.
  4. Появилось чувство спокойствия, которого давно не было.
  5. Прошли симптомы цистита и боль, которые мучили меня 2 года. Произошло это, когда я научилась прислушиваться к своему организму.
  6. Раньше постоянно оправдывалась, сейчас удается это не делать пока только в письмах.
  7. Появилось чувство зрелости, ответственности за свою жизнь.
  8. Стараюсь фильтровать весь негатив и критику направленную в мою сторону.

Наталия и Егор, 04.07.14

Хотелось бы написать слова благодарности Ирине Вадимовне. У нее получилось не только расположить к себе меня и сына, но и успокоить нас. Хватило пары сеансов для осознания того, что не все так плохо и что страх и сомнения , явления обычные . Возможны повторные обращения. Спокойствием сына и его новым умениям разрешать и сглаживать конфликты , удовлетворена вполне. Восхищена работой!!!
(под диктовку Егора)
Ирина Вадимовна,мой сын хотел бы Вам сообщить, что он не против продолжения занятий. Он сделал отдельные выводы так что толк из занятий вышел. Я буду стараться работать над своим пессимизмом и эгоизмом и постараюсь жить в своей новой семье не злясь «Я очень был рад нашим занятиям».

Л.Р. 25.05.14

Благодарю специалиста Прохорову Ирину Юрьевну за помощь и участие и профессионализм. Даже несколько изменила отношение к психологии и психотерапии. Спасибо большое за понимание, веру в меня и оптимизм искренний! Спасибо также администраторам и руководству за то, что всегда шли на встречу в организационных и финансовых вопросах!

Алексеева Софья, 22.05.14

Обратилась в центр с рядом проблем. Прошла курс «Дыхание-освобождения». Многие вопросы решились сами собой, а так же каждый день приходят ответы на новые. Ушел страх, тревога, чувство подавленности. Курс и встречи плодотворно повлияли на мою жизнь! Спасибо Ирине Юрьевне!
P. S. клинический психолог Прохорова Ирина Юрьевна.

Инна, 08.05.14

Полагаю, что большинство посетителей сайта зашли сюда не из праздности. А уж если вы добрались до этой страницы, то явно решаете для себя вопрос: можно ли доверять этому центру, этим специалистам, работают ли методики? Да! Все по-честному!специалисты настоящие, центр не липовый и методики действующие. Здесь реально (не люблю это слово, с некоторых пор оно вошло в тинейджерский и братковый лексикон и приобрело иной оттенок)помогают. Не сомневайтесь. Спасибо Вам, Михаил Маратович.

Гусев Евгений (отец Артема), 05.05.14

В ходе беседы с психологом Прохоровой Ириной Юрьевной нам были разъяснены особенности характера ребенка, способы общения с ним в различных ситуациях. Психолог показалась нам очень приятной в общении. Надеемся привести ребенка на занятия летом.

Елена, 17.02.14

Хотелось бы выразить огромное СПАСИБО за соучастие, сопереживание и помощь в вопросе волнующем меня. Была всего всего одна встреча за которую я «взяла» для себя самое ключевое; получилось доходчиво до меня донести то, что составляло для меня полный хаос и казалось нерешаемым.
Желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всем! Спасибо!

Алексей и Екатерина, 16.09.13

Обратились с семейными проблемами. В результате 3-х недельной консультации мы с мужем смогли найти взаимопонимание. Выражаем благодарность в индивидуальном подходе и помощь в разрешении проблем.

Татьяна, 02.09.13

Раньше я скептически относилась к психотерапевтам и психологам, я считала, что каждый человек сам может справляться со своими проблемами, ведь только он знает себя на все 100%. Но в моей жизни наступил период, когда я поняла, что сама не смогу, что я в «болоте» и, чтобы выбраться из него мне нужна рука помощи. Я пришла на прием к Михаилу Маратовичу. Именно он и оказался той самой рукой помощи, которая мне была так необходима. Через несколько сеансов исчезли проблемы со сном, тревога, вернулось сексуальное желание. Большое спасибо Михаилу Маратовичу за помощь, благодаря ему многое в моей жизни встало на свои места.

И.,28 лет, 13.08.13

Я обратился в центр со своими проблемами, которые давно требовали внимательного рассмотрения и поиска решений. Посещая психолога, я понял, что произошедшее со мной, конечно, неприятная вещь, но подобное происходит со многими людьми, и самое главное, представляет собой разрешимую трудность. Благодаря беседам с психологом мне удалось отбросить мысли о своей «неполноценности», поверить в собственные силы, и это дало практический результат. Я постепенно «восстанавливаю» утраченное, мне удается общаться с противоположным полом, я не чувствую себя неполноценным.

Анна, 20.04.13

Обратилась с проблемой межличностных отношений и нахождения цели в жизни. В результате наших встреч я открыла то, что проблемы скрываются глубоко внутри и совсем не связаны с тем, что меня на данный момент беспокоит.
Буквально за несколько сеансов я стала абсолютно по-другому смотреть на вещи, поняла, что нужно проживать свою жизнь, а не соответствовать разным мнениям. Я стала чувствовать себя гораздо увереннее и спокойнее, и глубже понимать себя. Также мне посоветовали литературу и многочисленные методики для расслабления мышц тела.
После посещений психотерапевта начинаешь смотреть на вещи иными глазами! Спасибо большое за поддержку, индивидуальный подход, а главное — помощь и разрешение проблем! Нужно просто помнить, что безвыходных ситуаций не бывает, все решения внутри нас, и их просто нужно в себе открыть.

Софья, 23 года, 09.03.13

Пришла к Ирине Вадимовне с депрессией, полностью разрушенной самооценкой. Меня вообще ничего не радовало, хотелось, чтобы меня просто не было (на фоне разрыва отношений).
От психотерапии ожидала просто того, что станет легче, хотелось избавиться от состояния стресса. После третьего посещения мне уже стало значительно легче, как будто мозг влажной тряпкой протёрли. Ирина Вадимовна, не делая какого-то чуда, объяснила мне очень доходчиво, что со мной происходит, и из-за чего это, и что теперь делать. Когда у меня появились чёткие ориентиры, сразу же стало легче принимать решения, отказываться от ненужных вещей, делать правильный выбор.
Всего за 6 посещений я стала спокойным, счастливым человеком. Самостоятельно за такие короткие сроки я бы точно не смогла добиться таких результатов, решить свои проблемы так правильно у меня точно не получилось бы.

Инна, 27.02.13

Большая благодарность центру Эмбер. Благодаря ему я научилась ценить себя как человека, повысила свою самооценку, стала более открытой к людям. Наметился значительный прогресс в моей жизни, она стала ярче, интереснее. Сейчас я готова к новым открытиям, интересным знакомствам. Спасибо за вашу работу.

Филипп, 28.09.12

Хочу поблагодарить вас за то особое отношение, которое вы мне почему-то оказали. Я как-то странно ощущал ваше незримое покровительство:)
Люба оказалась замечательным человеком и специалистом. Мы с ней пробовали работать разными способами и некоторый результат я вполне явно ощутил буквально вчера, попав в ту ситуацию, над которой мы в частности работали.
Обязательно продолжу эти занятия спустя некоторое время.

Елена, 30.11.12

Большое спасибо психологу Александровой (Никитиной) Ольге. Я обращалась по поводу снятия чувства тревоги и эмоциональной зависимости. Моя ситуация была тщательно разобрана и мне были предложены способы решения. Я прошла полный цикл «Дыхание освобождения». Это помогло мне вернуть уверенность в себе, разобраться со своими страхами, взглянуть на мою ситуацию по другому. К концу занятий я обрела внутреннее спокойствие и разобралась в своей проблеме.Не надо бояться обращаться за помощью. Ещё раз спасибо!

Алтухов К. А. 26.04.11

Прошел полный цикл занятий «Дыхание освобождения».
Будучи практикующим врачом, могу с уверенностью сказать, что данная методика действительно эффективна. В течение курса мне удалось разобраться в своем внутреннем конфликте и противоречиях, понять себя, развязать «порочный круг» в своем сознании. Особенно стоит отметить полное отсутствие фармакологического влияния на психику пациента, т.к. во время прохождения курса не употребляются никакие психотропные препараты.
Большое спасибо клиническому психологу Александровой (Никитиной) Ольге Александровне!

Елена, 27 лет, 16.06.14

Сегодня для меня было открытием, что я могу и умею выражать свои искрение чувства правильно с точки зрения конструктивного диалога. Я поняла, что все проблемы с общение с родственниками и близкими людьми можно решить компромиссом и не вступать в открытый конфликт.
Так же я стала более избирательна к причине, в дальнейшем я буду стараться анализировать поступающую информацию от других людей. Я поняла, что умею находить контакт с незнакомыми людьми. Я буду стараться не сравнивать себя с другими или тем самым понижать свою самооценку, т.к. это бесполезное занятие.
Для меня было полезно научиться общаться с людьми которые на меня выказывают свою агрессию, я поняла что умею за себя постоять и дать правильный отпор.
Я не буду бояться выражать свои мысли с людьми , которые в чем то преуспели больше меня.
Я имею полное право на выражение своих искренних чувств.
Я поняла и укрепила понятие того что нельзя от людей ждать общей реакции.

Ирина, 20.09.17

По рекомендации знакомых обратилась за психологической помощью в центр Ember к Казанцевой Любови Владимировне. В момент обращения я чувствовала сильное стрессовое состояние в связи с переездом в другой город и недавно состоявшимся разводом. Консультации проходили по скайпу, что оказалось очень удобно, было легко настроиться на работу в привычной домашней обстановке. Во время консультаций Любовь Владимировна помогла найти настоящий источник моих переживаний, разобраться с причинами повторения негативных ситуаций в жизни и определить для себя по-настоящему важные ценности. Моя перезагрузка состоялась! Благодарна за это Любови Владимировне и центру. Всего несколько консультаций помогли мне вернуться в позитивное состояние, я чувствую энергию и спокойствие. Спасибо!

Испортились отношения с мужем после рождения ребенка

После рождения желанного ребенка ухудшились отношения с мужем. Первый год жизни ребенка, как ни странно, прошел более-менее благополучно, а вот после первого Дня рождения у меня накопилось недовольство отсутствием свободного времени, мужем, родителями мужа, которые очень мало времени проводили с ребенком, а у меня кроме недовольства были недосып, вечный стресс и т.д.
Впервые за много лет совместной жизни я задумалась о разводе с мужем, так как было ощущение, что любовь ушла.
Обратилась по рекомендации к психологу Казанцевой Л., мне понадобилось 5 сеансов, чтобы разобраться в себе, в отношениях с мужем, со свекрами и снова почувствовать, что все у меня в жизни отлично! К Любе я пока продолжила ходить, но уже по другому поводу — хочу разобраться со своими приступами обжорства. Лично мне посещение психолога очень помогло! Хотя определенный страх перед первым сеансом был, т.к. было стойкое ощущение, что подавляющее большинство психологов — дилетанты и шарлатаны.
Спасибо Центру Эмбер за профессиональный подход и, самое главное, за эффективность!

Юлия

Не справлялась с эмоциями

Раньше относилась к психологам, как к сушеному гербалайфу, — что все это развод на деньги, а толку ноль.
Несколько лет назад попала через знакомых к психологу, которая у себя на дому за 500 руб./час принимала клиентов по вопросам учебы/работы. Специализировалась только на этом. Я решила, что деньги это невеликие и почему бы не сходить, тем более проблема моя заключалась именно в работе.
Мне хватило 2 сеансов, чтобы решиться на увольнение с насиженного места, которое я, по своим оценкам, переросла, а перспектив для роста и развития больше никаких не было. Ну и цель была не просто сменить место работы, а выйти хоть на немного другой уровень.
В общем, работу я сменила, и это, несомненно, пошло мне на пользу. Спустя пару лет, когда у меня родился ребенок, меня, как и многих других молодых мам, накрыла буря чувств. И усталость, и обиды, и злость, и много чего еще. И одна ситуация сводила меня с ума, так как выхода из нее я не видела и готова была заплатить любые (сколько имелось, конечно) деньги, лишь бы это перестало меня мучать.
По совету другой знакомой, обратилась в Центр Эмбер к психологу Казанцевой. 5 сеансов, и проблема решилась. Потом я решила, что не попробовать ли мне избавиться от одной незавершенной эмоции, которая преследует меня уже много лет. 2 сеанса — и меня отпустило.
А теперь я решила, что со своими существующими проблемами я разобралась, но надо как-то расти, двигаться дальше, развиваться, а то с этим декретом прямо какой-то морально-психологический личностный застой.
И теперь не могу остановиться )) Я теперь понимаю, почему американцы годами ходят к своим психотерапевтам. Это ведь так удобно — выплескивать весь негатив на постороннего человека и совершенно не заботиться о том, что ты кого-то обидишь, а родные и близкие видят тебя довольной и счастливой ))

15.02.2018

Екатерина

Оставить отзыв:

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
Введите код: