Отзывы остеопатия

11.03.17, Ольга

Спасибо огромное, у сына прошли кошмарные сны, у меня головные боли) и дочь и сын стали быстро засыпать) Алексей , вы волшебник )))

Евгений, 30.12.16

Первый раз обратился к Алексею Олеговичу с болями в пояснице отдающими в ногу. После первого приема боль практически ушла, ни в ногу, ни в копчик ни разу не отдавала.
Также обращался к нему с болями шеи и головы, которые тоже прекратились после одного приема.
Спасибо огромное Центру Ember Алексею Олеговичу! Советую всем кто чувствует, что с его здоровьем что-то не так.

Ольга, 25.12.16

Алексея Олеговича мне давно рекомендовали. Но обратились мы не сразу, а когда уже «приперло». Ситуация была такая, что мой сын, «кесаренок», которому уже было около 9 месяцев (на момент визита к остеопату), никак не мог нормально поползти на четвереньках, а ползал по-пластунски. Это нас с мужем очень беспокоило. Прошли курс массажа, стало лучше, стал активно сам садиться, но поползти не мог никак, как будто что-то мешало. Мы пошли на сеанс к Алексею Пашментову. Весь сеанс малыш плакал, волновался, отдирал руки врача от своей головы. Алексей сказал, что детки так чувствуют, что сейчас будет некое вмешательство в их организм, поэтому тревожатся. Алексей все делал мягко, просто прикасался руками, держался за отдельные зоны — голову, шейку, плечики малыша, таз. После сеанса малыша мы успокоили, привезли домой, он почти сразу заснул, проспал около 3 часов, и в этот же день стал ползать на четвереньках! Я считаю, что это супер-результат для нас. После этого мы по очереди все сходили к Алексею: муж (Алексей помог избавиться от головных болей) сходил 2 раза, надо бы сходить еще. Свекровь ходила с больной ногой. Я сама ходила с жутким напряжением в воротниковой зоне, из-за чего тоже болела часто голова, помог за 1 сеанс! Также ходил племянник. Всем Алексей помог. Спасибо доктору! Очень деликатный, приятный человек, грамотный специалист. В течение сеанса просто прикасается к телу, никаких болезненных или неприятных ощущений. Волшебник!

Ирина, 28 лет, 27.11.16

В центр Ember обратилась по рекомендации невролога с головной болью и затянувшимся токсикозом на сроке 14 недель беременности.
Остеопат Алексей очень чутко отнесся к моей ситуации, уже после первого приема моя головная боль прошла, о токсикозе я забыла!
Благодарна Алексею за его работу! Рекомендую.

Отзыв об остеопате Пашментове Алексее. 09.03.16

Алексей, Благодарю за Ваш труд. Мое зрение улучшилось на 1,5 диоптрии, ушло внутричерепное давление, могу носить линзы! Спасибо, с уважением, Вера Самойлова.

Natali, 24.06.15

Отличный специалист и человек, я бы сказала волшебник. Впервые встречаю такого специалиста, поможет исправить любые проблемы со здоровьем, вылечит практически все болезни как и снаружи так и внутри организма!!! Прим.администратора — занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.

Наталья

Отличный доктор! Проходила сеансы мануальной терапии и остеопатии. Боли в поясничном, грудном, шейном отделах, плечевом и тазобедренном суставах. Улучшение наступило после первого сеанса. Глубоко понимающий не только физиологические причины болезни, но и психоэмоциональное состояние пациента. Легко снимает напряжение в теле и душе. Доброжелателен, вежлив, аккуратен, тактичен. Очень рекомендую.
Прим.администратора — занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.

24.06.15

Всем читающим-хорошего дня! Сразу хочу сказать-я рада, что нашла ГДЕ написать СПАСИБО этому врачу!!! Первый раз обратилась к нему 1,5 года назад по совету знакомой.Были сложности с вынашиванием ребенка. Сейчас моей дочурке 5 месяцев! Благодаря Алексею, мы с мужем быстро смогли зачать ребенка, и всю беременность я отходила без малейшего дискомфорта!!! Такие понятия как «боль в спине», «изжога», «тяжело дышать»-я и не узнала!!! кроме того-он подготовил меня к родам, что позволило пройти этот этап достаточно хорошо! А еще — он восстановил моего мужа, у которого практически всегда были проблемы с позвоночником и головные боли! Я Благодарю Бога, что познакомил нас с Алексеем!!!
Прим.администратора — занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.

Танюшка Войтеховская, 24.06.15

Очень благодарна этому врачу,были проблемы серьезные со спиной от сидячей работы,сейчас тьфу тьфу ..Не сколько не жалею что доверилась ему,буду ходить только к нему.
Прим.администратора — занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.

24.06.15

Здравствуйте. Очень благодарна доктору. Были боли в поясничном отделе и боли в руке. ( не могла поднять в полной мере руку). Улучшение наступило после первого сеанса. Чувствую себя хорошо. Скоро будет год. Нужны ли сеансы для профилактики? Отличный доктор. Рекомендую.
Прим.администратора — занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.

Ника, 27 лет, 02.07.16

С чем обратились? 
— Спина, нервозность, гинекология.
Как пытались решить проблему ранее?
— Традиционными способами; таблетки, операции.
С кем занимались в нашем центре?
— Пашментов Алексей
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
— В среднем раз в месяц.
Какой результат на данный момент?
— Спина стала проходить, доктор также показал упражнения для успокоения и выявил другие проблемы. Изменил мое отношение к болезни и помог переосмыслить мои привычки и отношение к своему телу и здоровью.
Пожелания центру/специалисту?
— Очень понравилось, сначала с подозрением относилась, ибо я очень скептически отношусь. Но понравилось. Приведу друзей.

Надежда, 37 лет, 02.07.16

С чем обратились? 
— Не могла забеременеть в течении 4-х лет.
Как пытались решить проблему ранее?
— Наблюдалась у гинеколога, гормональная терапия.
С кем занимались в нашем центре?
— Алексей Олегович.
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
— 2 занятия.
Какой результат на данный момент?
— Через 2 недели забеременела — ВОЛШЕБСТВО!!!
Пожелания центру/специалисту?
— Спасибо огромное!!!

Софья, 28 лет, 13.06.16

С чем обратились?
— Хруст в шейном отделе.
Как пытались решить проблему ранее?
— Гимнастика, йога.
С кем занимались в нашем центре?
— Алексей
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
— 13.06.2016
Какой результат на данный момент?
— Чувствую себя хорошо!
Пожелания центру/специалисту?
— Расширения клиентской базы и новых профессиональных достижений!

Ольга, 60 лет, 05.06.16

С чем обратились?
— Хроническая боль в левом подреберье, на протяжении 10 лет. Мигрень с молодости.
Как пытались решить проблему ранее?
— Обследовалась, ФГДС, колоноскопия, все нормально.
С кем занимались в нашем центре?
— Алексей Олегович
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
— За 2 приема все исчезло.
Какой результат на данный момент?
— Боль в подреберье не беспокоит вообще, головная боль редко, и не такая интенсивность .
Пожелания центру/специалисту?
— Здоровья, успехов, счастья.

Ираклий

Алексей,добрый день!
Хочу написать слова благодарности,за вашу волшебную помощь в исцелении моей грыжи.
Прошло уже больше месяца после вашего сеанса и я забыл про эти мучительные боли которые не покидали меня.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Здоровья,счастья,благополучия и добра!!!
Теперь всем знакомым Вас рекомендую!!!

Анонимно, март 2018г

Хочу выразить огромную благодарность Пашментову Алексею Олеговичу! Очень приятный в общении человек, с хорошим чувством юмора. Шла на прием, не ожидая каких-то результатов положительных, но к моему удивлению, после первого сеанса одна проблема ушла частично, а вторая полностью!! Надеюсь, навсегда. Также меня поразило то, что о моих проблемах говорил мне сам специалист, а не я сама! В общем, остались только положительные эмоции! Определенно буду рекомендовать своим близким и знакомым! Уважаемый Алексей Олегович, спасибо Вам! Извините, что так долго писала, только освободилась.

Оставить отзыв:

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
Введите код: