Отзывы логопедия

Нервные тики, запинки в речи и нечеткое звукопроизношение

В ходе посещения центра Ember мне удалось не только скорректировать не получавшиеся ранее звуки, но и улучшить контроль над собственным телом и душевным состоянием. Вполне доволен результатом.

Семен, 28.08.2017

(прим. администрации:Семен проходил курс логопедических занятий с использованием аппарата «ДЭНАС» у Третьяковой Елены Александровны, а также был проведен 1 сеанс остеопатии у Пашментова Алексея Олеговича. Обращение в центр было связано с нервными тиками, запинками в речи и нечетким звукопроизношением).

Лечение заикания у взрослого с помощью ДЭНАС

Я обращался в центр с заиканием, лечился у Елены Александровны, не пожалел, что попал к специалисту, знающему своё дело. После 10 сеансов Дэнас-терапии моё состояние улучшилось, динамика значительно улучшилась. Запинок стало значительно меньше. Спасибо Елена Александровна за проделанную работу.
Спасибо большое!

Павлов Сергей, 16.11.2017

Картавость и шепелявость, которые вовремя не убрали в детстве

Обратился в Ember с картавостью и шепелявостью, которые вовремя не убрали в детстве. За десять-двенадцать занятий удалось успешно поставить и закрепить звуки «р», «ш» и «ж», которыми я теперь пользуюсь каждый день, даже несмотря на то, что я постоянно не успевал делать домашние задания и поначалу не верил в то, что смогу исправить собственное произношение.
Доволен, хочу выразить отдельную благодарность Елене Александровне за помощь в устранении этих дефектов.
(отзыв о логопеде-дефектологе Третьяковой Е.А. — прим. Центра)

Трифонов Арсений, 25.08.2017

Обратились с проблемными буквами «Л» и «Р»

Хотим сказать огромное спасибо центру Ember! Обратились с проблемными буквами «Л» и «Р». За 1,5 мес. результат «на лицо».

Александра и Полина, 6 лет

Дэнас-терапия при заикании

С проблемой заикания обратился в центр Ember и не был разочарован. После 10 сеансов Дэнас-терапии и занятий с логопедом Еленой Александровной Третьяковой моя речь стала гораздо лучше. Значительно уменьшилось число запинок и появилось внутреннее спокойствие, которого так не доставало в последнее время при общении с людьми. Речь стала более плавной и спокойной.
Мне также хочется поблагодарить психолога Любовь Владимировну Казанцеву, которая помогла мне раскрепоститься и пережить заново многие неприятные события, которые были в моей жизни, и по-новому взглянуть на них.
Единственное мое замечание связано с отсутствием каких-либо опознавательных знаков на фасаде здания, в котором находится центр. Я был в некотором замешательстве, когда приехав по адресу, не увидел даже таблички с названием центра. Понадобилось некоторое время, чтобы найти нужную дверь. Кроме того, здание находится в отдалении от станции метро «Новочеркасская» (20 мин. ходьбы или 2 остановки на трамвае), что также вносит определенные неудобства в случае ежедневного посещения центра.

Сергей, 31.07.2017

Отзыв о детском логопеде Вере Николаевне

Детский логопед Вера Николаевна работала с моим ребенком Ивановым Никитой Владимировичем в течение 2016/2017 учебного года. Хочу выразить благодарность Вере Николаевне за то, что нашла подход к моему не простому в общении ребенку и смогла в игровой форме донести до него материал.

Арина Игоревна, 05.06.2017

Были проблемы с произношением шипящих и свистящих звуков

Хочу выразить благодарность детскому логопеду Вере Николаевне. Занималась с моим пятилетним сыном 2,5 месяца (были проблемы с произношением шипящих и свистящих звуков). За время занятий я заметила явный прогресс — звуки, которые ставили, он стал проговаривать, данная проблема практически разрешилась, сын стал сам себя контролировать в речи. Ребенок доволен занятиями: всегда что-то новое и в игровой форме. Хочется отметить не только Ваши профессиональные качества, но и удивительный подход к каждому ребенку, а также то, как Вам удаётся настроить ребенка на работу. Спасибо Вам огромное!

01.06.2017

Ребенок 5 лет не выговаривал много букв и звуков

Обратились в центр с ребенком 5 лет. Не выговаривал много букв и звуков. Попали к Елене Александровне. Мы очень довольны результатом. Очень опытный логопед, знает подход к ребенку. Огромное спасибо за проделанную работу. Обязательно обратимся еще при возникновении проблем. Спасибо.

 

25.05.2017

Внучка не выговаривала букву «Р»

В этот центр мы обратились с проблемой речи у внучки. Она не выговаривала букву «р». После нескольких занятий с Еленой Александровной речь исправилась. Мы очень довольны результатом. Коллектив очень доброжелательный. Спасибо всем.

01.02.2017

Программа-интенсив с логопедом

Я занимался в центре Ember две недели с логопедом. Мне все очень понравилось, и я сделал большой прогресс. Отношение специалистов и администраторов замечательные. Я очень благодарен за всю оказанную помощь.

Даниил, 25.01.2017

Коррекция заикания у логопеда Третьяковой Е.А.

С чем обратился (что беспокоило)? Заикание
Как пытались решать проблему ранее? Контроль речи, спокойствие
С кем занимались в нашем центре? логопед Третьякова Елена Александровна
В чем заключались занятия, как часто и как долго (общий период) продолжались? Занятия заключались в выполнении дыхательных упражнений и в расслаблений мышц головы. Каждый вторник и четверг на протяжении месяца.
Какой результат на данный момент? Стал гораздо меньше заикаться, правда бывают моменты, когда все возвращалось к началу, но это длилось примерно день. Результатом очень доволен.
Пожелание центру или специалисту: Все отлично.

Даниил, 22.12.2016

Постановка звуков «С», «З», устранение дефектов речи

Обратилась по рекомендации в центр Ember, искала логопеда для сына Пиручина Я., 4-4 мес. (постановка звуков «С», «З», устранение дефектов речи). Как оказалось, сын имеет большие «проблемы» в произношении многих звуков. С первых занятий педагог Вера Николаевна расположила к себе ребенка, грамотно и четко выстаивала занятия, а главное, ребенку было интересно! Все 40 минут он всегда держал внимание и это заслуга, я считаю Веры Николаевны. Полный профессионализм в смене этапов занятия, насыщение игрой, при этом всегда четко с гимнастикой логопедической, звуковой проработкой в речи, умение слышать звуки, задания на логику, внимание и многое другое.
В наше не простое экономическое время точнее подкупает честная политика центра Ember. Я была готова заниматься около года, что не сделаешь ради ребенка, но Вера Николаевна обозначила 6-8 занятий и все! И Наши звуки «с» и «з» встали. Ребенок быстрее говорит. Очень удобно было проводить занятия в центре и дома. А главное цели достигнуты.
Спасибо центру Ember и отдельное спасибо и благодарность Вере Николаевне! Мы обязательно обратимся в центр после 5 лет, если наши «л» и «р» не встанут сами.

Антонова Ю.В., 01.12.2016

Исправление невнятной речи

Имя, возраст: 
— Дмитрий, 19 лет
С чем обратились?
— Невнятная речь
Как пытались решить проблему ранее?
— Сам пытался, занимался дома.
С кем занимались в нашем центре? 
— Людмила
В чем заключались занятия и как долго длились?
— Около месяца
Какой результат на данный момент? 
— Все отлично.
Пожелания центру или специалисту: 
— Всего хорошего, удачи.

04.11.2016

25 лет, афазия

Имя, возраст: 
— Денис, 25 лет
С чем обратились?
— Афазия
Как пытались решить проблему раннее?
— Занимался с другим логопедом.
С кем занимались в нашем центре?
— С логопедом-дефектологом Людмилой Евграфовной.
В чем заключались занятия?
— Массаж, упражнения.
Какой результат на данный момент?
— Более четкая речь, стал более ясно разъясняться.
Пожелания центру или специалисту:
— Все устраивает, очень хороший специалист!

26.10.2016

Гиперактивный ребенок, очень плохо говорила

Хочу выразить огромную благодарность логопеду Елене Александровне за работу с моей дочерью. Ребенок гиперактивный, говорила очень плохо, невозможно было практически ничего понять.
Благодаря Елене Александровне, ее чуткому подходу в работе с моей дочерью, вниманию к ее проблемам, высокому профессионализму, моя дочь начала разговаривать намного лучше, внятно, появилось много звуков, которые мы до начала занятий с Еленой вообще не произносили. Словарный запас значительно увеличился. Наконец то Карина перестала путать желтый и голубой цвета, стала более усидчивой и начала слушать что ей говорят.
Карина с удовольствием идет на занятия, даже не идет, а бежит!
Занятия Елена проводила в игровой форме, что очень нравится моей дочери, есть и музыкальные минутки, которые она очень любит.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и перспективную работу.

Сонина А.А. 22.07.2016

Ребенок 3 года 9 месяцев — ЗРР, ОНР 2

Имя, возраст?
— Марк, 3 г. 9 мес.
С чем обратились? 
— ЗРР, ОНР 2.
Как пытались решить проблему ранее?
— занятия с психологом с элементами логопедии.
С кем занимались в нашем центре?
Третьякова Елена Александровна.
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
— 10 занятий по 45 мин., 2 раза в неделю, артикуляционное развитие, постановка звуков, общее развитие.
Какой результат на данный момент?
— появилось 2 новых звука в речи, стал пытаться контролировать сам себя в процессе разговора.
Пожелания центру/специалисту?
— Елене желаю дальнейшей успешной работы, повышения, как специалиста по квалификационной лестнице. Ребенок с радостью шел на занятия, сразу нашел общий язык с учителем. Центру желаю дальнейшего развития с такими профессионалами, как Третьякова Елена! Спасибо!

Маргарита, 16.06.2016

Восстановление речи после ишемического инсульта

С чем обратились?
— Ишемический инсульт.
Как пытались решить проблему ранее?
— Сразу после больницы обратились в центр.
С кем занимались в нашем центре?
— Только с Наталией Валентиновной
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
— Занятия по восстановлению речи 1 раз в неделю в течение 11 месяцев.
Какой результат на данный момент?
— Выраженная положительная динамика.
Пожелания центру/специалисту?
— Очень довольны сотрудничеством с Центром и Наталией Валентиновной. Оцениваем нашего логопеда как профессионала и очень грамотного специалиста. Большое спасибо!

Валерий 47 лет, 05.06.2016

Ребенок плохо произносил звуки

Осень и зиму 2015-2016 года занимались с Натальей Валентиновной. Произносили плохо звуки. Занятия очень понравились два раза в неделю. Ребёнок занимался с удовольствием, ждал прихода педагога. Результат замечательный. Спасибо большое!

Александра, 27.05.2016

Проблемы с буквами, звуками

С чем обратились?
— плохо разговаривают дети.
Как пытались решить проблему ранее?
— занимались с логопедом.
С кем занимались в нашем центре?
— Марина Владимировна.
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
— постановка звуков, букв, составление рассказов и т.д. 8-9 месяцев.
Какой результат на данный момент?
— положительный
Пожелания центру/специалисту?
— процветания, успехов.

Яна, 32 года, 19.05.2016

Афазия. Дисграфия. Дислексия

С чем обратились?
— Афазия акустико-мнестическая + элементы сенсорной. Дисграфия. Дислексия.
Как пытались решить проблему ранее?
— Занимались с логопедом-афазиологом в больнице.
С кем занимались в нашем центре?
— С Солдатовой Мариной Владимировной (логопед-дефектолог).
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
— Упражнения с картинками, читали, пересказывали текст. 2 раза в неделю, 2 месяца.
Какой результат на данный момент?
— Речь стала более четкая. Появилась уверенность в себе. Но работы еще много до восстановления.
Пожелания центру/специалисту?
— Все устраивает. Алексей занимается с удовольствием.

Алексей, 17 лет, 18.04.2016

Помощь при афазии

Здравствуйте, Елена Александровна (прим. администрации Третьякова)!
Пишет Вам мама Н., так как у Н. произошел острый повторный инфаркт мозга и она до сих пор не может разговаривать.
Она уже была у Вас в январе прошлого года и после всех Ваших рекомендаций по лечению у нее реально были положительные сдвиги в лечении. Сейчас Н. направили на МСЭК на усиление группы инвалидности, 3я группа у нее уже есть. Когда у нее произошел инфаркт, то она вообще не могла больше недели ничего произнести, просто нечленораздельно мычала. Сейчас у нее стало хоть немного что-то похожее на речь, но мы все равно редко понимаем, что она пытается сказать. Мы пытаемся общаться через СМС, но и здесь иногда мы ее не можем понять, так как она бывает пишет какими то обрывками фраз.
Н. очень Вам доверяет, и она не согласилась идти на консультацию больше ни к кому. Спасибо Вам огромное за профессионализм и человеческое отношение к таким сложным больным.
С уважением, мама Н.
05.02.2016

Заикание у ребенка

Обратилась в центр Эмбер по поводу заикания у ребенка в мае 2015 г. Поскольку на лето ребенок уезжал из города, хотели только проконсультироваться. Получили подробнейшие рекомендации, за 2 занятия ребенок понял, что необходимо делать летом. Все лето выполняли рекомендации и к осени наметился огромный прогресс! Занимались у Анны Александровны с большим удовольствием! А самое главное избавление от нашей проблемы. Спасибо!

Струнникова Анна, 24.09.2015

Спасибо Наталье Валентиновне

Спасибо Наталье Валентиновне за профессиональное знание своего дела. С благодарностью от Ильи и его мамы.

Мама Ильи, 17.08.2015

Проблемы со звуками «Р» и «Л»

После посещений занятий речь стала гораздо лучше. С помощью хорошего дефектолога стал произносить в речи звуки «р» и «л». Хочу сказать большое спасибо Никиташиной Анне Александровне. Она помогла мне всего за пару месяцев.

Георгий, 15 лет, 11.08.2015

Логопедический массаж

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Анну Александровну. Делали логопедический массаж. Анна нашла подход к моему застенчивому ребенку. Уже с первого сеанса был заметен результат — речь дочки становилась более четкая, некоторые звуки стали произноситься лучше.
На повторный курс обязательно к ней придем.

С уважением, Диана Тубеева, 10.08.15

Подготовка к школе и звук «С»

Обратились в центр «Эмбер» с сыном Геннадием. Занимались до мая с очень хорошим педагогом Еленой Александровной. Геннадий намного лучше стал произносить букву «с». Помимо произношения, с мальчиком проводятся занятия по подготовке к школе. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и выполняет различные упражнения. Огромное спасибо Елене Александровне за терпение, чуткость и профессиональные знания!
Мы обязательно придем к Елене Александровне. Спасибо!

Регина, 22.05.2015

Прим.администратора — занятия проводил логопед-дефектолог Третьякова (Храмова) Е.А.

Отзыв о логопеде-дефектологе Никиташиной А.А.

Отличные специалисты, удобное месторасположения, вежливый персонал. Хорошо справляются с работой. Претензий нет. Ценник адекватный.

Егор, 23 года, 17.05.2015

Прим.администрации: Егор занимался с логопедом-дефектологом Никиташиной Анной Александровной

Неправильное произношение буквы «Р»

Обратилась с проблемой дефекта речи. Неправильное произношение буквы «Р». Занималась с логопедом-дефектологом Никиташиной А. А. Всего за 2 занятия удалось поставить звук. Очень довольна результатом. Выражаю огромную благодарность.

Елизавета, 22 года, 26.03.2015

Помощь логопеда ребенку 3.9

Обратились в центр с ребенком (3,9). Прошли курс логопедического массажа у прекрасного специалиста Анны Александровны. Сам сеанс проходил спокойно, Анна Александровна могла заинтересовать ребенка. Результаты поведенческие мы увидели после 2 сеанса, появился интерес к самостоятельным ролевым играм. После 7-8 сеанса стали появляться глаголы в речи вместо жестов. Дочка стала повторять слова за взрослыми, не по просьбе, а самостоятельно, увеличился активный словарный запас. Для нас это огромные победы. Также начали занятия с Еленой Александровной именно логопедические. Удержать внимание ребенка в течение всего занятия, умение найти контакт с ребенком, заинтересовать и вовлечь игру и упражнения, это то, что было первоочередным в выборе специалиста. Дочка на занятия бежит с удовольствием — это главный показатель для меня. За неполный месяц мы сдвинулись с точки, где нам год не могли ни чем помочь. Спасибо большое специалистам центра за их работу и подход к каждому ребенку.

Евгения, 17.03.2015

Не понимал, как произносить звук «р»

Обратился в «Эмбер» месяц назад. Тогда я даже не понимал, как правильно произносить звук «р». Сейчас я научился правильно говорить слова и словосочетания со звуком «р». Главное не забывать контролировать себя и стараться. Я очень доволен. Елена Александровна (Третьякова Е.А. — прим.администратора) объясняет все понятно и доходчиво. Очень благодарен ей и центру «Эмбер».

 

02.02.2015

Неправильное произношение звука «с»

Пришла с проблемой неправильного произношения звука «с». За 1 курс (10 занятий) произошел огромный прогресс, «с», «з», «ц» стали хорошо получаться, теперь речь стала чистой и красивой. Занятия были насыщенные, интересные, высокий профессионализм Елены Александровны помог в решении моей проблемы. Большое спасибо вашему центру и Елене Александровне лично.

Маргарита, 17.11.2014

Логопедический массаж

Моему ребенку, Соловьеву Евгению, делали курс логопедического массажа. Замечательный специалист Анна Александровна быстро нашла подход к ребенку, заинтересовав моего непоседу. Уже с первого сеанса был заметен результат — речь сына становилась более четкая, некоторые звуки стали произноситься лучше.
Анна Александровна проявила себя как высококвалифицированный, грамотный специалист, любящий свое дело. На повторный курс массажа придем обязательно только к ней и будем рекомендовать всем знакомым посетить центр речевой и психологической помощи «Эмбер».

Соловьева Екатерина, 12.11.2014

Отзыв о детском логопеде

Хотим выразить искреннюю благодарность Елене Александровне за профессионализм, умение найти подход к ребенку, заинтересовать предметом. За 6 занятий она смогла настолько увлечь ребенка, что он не только с нетерпением ждет урока, но и домашнее задание делает с большой охотой. Теперь при разговоре Ванечка старается контролировать свою речь и произносить слова правильно, если его поправляют взрослые, чего раньше не было.
Пока у нас не все получается, но мы знаем, что все будет хорошо. Главное, что Ванечка сам это понял. Сейчас он уезжает в лагерь, но в сентябре мы обязательно продолжим занятия с Еленой Александровной.

Семья Лосевых, 18.08.2014

Заикание, логоневроз с 6 лет

Выражаем благодарность. У Вадима с 6 лет заикание, диагноз логоневроз. Прошли курс, 11 занятий. Татьяна Анатольевна очень внимательный, корректный, терпеливый специалист. В результате занятий Вадиму стало легче говорить, частично ушли судороги мышц лица, появилось больше уверенности в себе при общении с кем-либо. Хотелось бы еще раз пройти курс занятий у этого специалиста. Огромное спасибо!

Вадим, 18 лет, родители, 11.08.2014

Развитие речи у ребенка 3,5 лет

От нашего лица выражаем свою благодарность центру Эмбер и в частности Татьяне Анатольевне за помощь в развитии речи нашего Арсенчика (3, 5 года). За 20 занятий ребенок стал произносить предложения из трех и более слов. До начала занятий ребенок затруднялся в понимании речи, наблюдалась эхолалия и сенсорная алалия. В настоящий момент виден хороший сдвиг в развитии ребенка, а в частности в понимании речи. Еще раз спасибо!!!

Арман 31 год, Анна 25 лет, 20.06.14

Занятия после инсульта по типу ишемии со смешанной афазией

Логопед Солдатова М. занималась с моей мамой, Поповой О. П. — 83 года, после перенесенного инсульта по типу ишемии со смешанной афазией. Было проведено 11 занятий. У Поповой О. П. были проблемы с речью и прожевыванием пищи.
После занятий: частично восстановилась речь, мама начала прожевывать пищу. Солдатова М. — чуткий, внимательный врач. К пациентам она проявляет терпение и вежливое отношение, занятия проводит в полном объеме. Солдатова М. зарекомендовала себя квалифицированным специалистом, огромное ей спасибо.

16.06.2014

Дочка 3 года почти не говорила

Дочке сейчас 4 г. 5 мес. Занимаемся с логопедом с 3 лет 2 мес. Когда пришли на консультацию, практически не говорили (только отдельные слова, звуки, и так все мимика и жесты). Понимала только мама.
Уже после двух месяцев работы результаты были налицо. Стали появляться новые слова, сначала, конечно, коряво, потом все лучше и лучше… Далее появились предложения, стали понимать окружающие.
Сейчас мы говорим почти все, учим короткие стишки и рассказываем сказки. Рот наш не закрывается… Язык, конечно, далеко не литературен и некоторые буквы мы не выговариваем, но мы занимаемся… И результатом работы с логопедом я очень довольна, жаль, что не обратилась раньше. И, что немаловажно, ребенку очень нравится и Татьяна Анатольевна, и ее занятия!
А еще вам, дорогие родители, подскажут как правильно общаться и заниматься с вашим ребенком.
Так что очень советую не ждать, а обращаться за помощью к специалисту! А я, в свою очередь, выражаю свою глубокую благодарность!

03.06.2014

Дисграфия у ребенка

Выражаю благодарность логопеду Елене Александровне. Пришли с проблемами дисграфии у моего ребенка. После курса занятий произошли изменения в лучшую сторону. У ребенка стал красивый почерк! Дочка перестала допускать ошибки в письме. Стала учиться лучше по русскому языку.
Огромное спасибо Вам, Елена Александровна!
с уважением, Наталья. (мама Арины)»

22.05.2014
P.S.Коррекция дисграфии у логопеда-дефектолога Третьяковой Елены Александровны

Благодарю логопеда за работу

Буду краток. Благодарю логопеда за работу — это действительно хороший специалист и его труд стоит своих денег. Психолог меня разочаровал, но у меня и до этого в психологов особой веры не было, ну да и бог с ним.

Евламов Иван, 28.04.2014

Улучшились письменные работы по русскому языку

По итогам занятий заметил ощутимый прогресс в произношении и улучшились письменные работы по русскому языку и литературе. Очень довольны личным человеческим общением. Выражаем свою благодарность как педагогу и репетитору.
С Уважением семья Баклагиных.

23.04.2014
P.S. логопед-дефектолог Третьякова Елена Александровна.

Помощь в восстановлении речи после инсульта

Третьякова (Храмова) Елена Александровна квалифицированный специалист. Доброжелательна и внимательна к пациенту. Хороший результат за короткий период времени.

Валентина Яковлевна, 72 года, после инсульта (1,5 года),  23.04.2014

Проблема произношения буквы «Р»

Я, Моренко Екатерина, обратилась в центр «Эмбер» с проблемой произношения буквы «Р».
Я попала в «золотые руки» Елены Александровны, которая усердно со мной занималась. Звук «Р» был поставлен на 4 занятии. Далее все время уделяли его автоматизации. Все занятия проходили интересно, динамично.
Хочу выразить свою благодарность Елене Александровне за ее терпение, заботу, профессионализм. Спасибо Вам большое.

21.04.2014

Правильная постановка звука «Р»

Я, Коновалова Лидия Игоревна, обратилась в центр «Эмбер» с проблемой правильной постановки звука «Р». По прошествии 10 занятий был автоматизирован изолированно, в слогах, словах, предложениях и связанной речи. Были даны дальнейшие рекомендации по дальнейшей коррекции звука «Р» и «Рь». Занятия проходили динамично, интересно и разнообразно.

07.04.2014
Примечание администратора: Занятия проводил логопед-дефектолог: Третьякова Елена Александровна.

Постановка и автоматизация звука «Р»

Посещал логопеда на протяжении 10 занятий. На 4 занятии был поставлен звук [р], ради которого и записался на прием. Дальше автоматизировал звук [р] под руководством логопеда и научился произносить [р’]. После 10 занятий взял второй абонемент на 10 занятий для продолжения автоматизации. Чистый звук [р] уже начал проявляться в простой речи. Каждое занятие проходило индивидуально. Спасибо за этот нюанс.

Герман Скорбунов, 24.03.2014
P.S. логопед — дефектолог Третьякова Елена Александровна.

У дочки 3 года 4 месяца была алалия

Хотим выразить огромную благодарность Поповой Римме Валентиновне! Обратились к ней с серьёзной проблемой — у дочки (3 года 4 месяца) была алалия — почти не говорила и плохо понимала обращённую речь. За месяц занятий — огромный скачок! Море слов, даже простые предложения появились! Дочь вышла из алалии, сейчас впитывает всё как губка, пытается всё повторять! До сих пор я не верю, что за такое короткое время возможно добиться таких результатов! Всё это подтверждает, что Римма Валентиновна является специалистом — профессионалом своего дела.

Надежда, 19.07.2013

Спасибо Екатерине Владимировне за коррекцию звука [РЬ]

Большое спасибо Екатерине Владимировне за коррекцию звука [РЬ]. С её помощью мы справились всего за три занятия. Чувствуется высокий профессионализм и умение работать с детьми.

Шкадовы Светлана и Тимофей (7 лет), 19.07.2013

Постановка звука «Р»

Хочу выразить свою благодарность Третьяковой Елене. Я обратилась в центр «Ember» с целью постановки звука «р». Раньше неправильное произношение меня не смущало, но устроившись на работу, я поняла, что надо исправляться.
С Еленой мы отзанимались 10 занятий. За эти занятия мы проделали достаточно большую работу. Поставили звук «р» буквально на первых двух занятиях (а я если честно, думала, что в моем случае это сделать невозможно). Затем отработали звук в словах и предложениях. Поставили мягкий звук — «рь».
Я очень рада, что обратилась в этот центр, что моим логопедом была Елена.
С ней было очень приятно работать, а главное продуктивно.
Большое спасибо за помощь!

Татьяна, 22 года, 27.01.2014

Сомневалась, что когда-то буду правильно говорить [р], [рь]

Татьяна Анатольевна! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за отличную работу! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо за результативность занятий! Спасибо за терпение и дружеское отношение!
Когда я обратилась к Вам со свой проблемой я сомневалась, что когда-то буду правильно говорить [р], [рь]. Но полгода работы проделаны не зря! Благодаря Вашим занятиям, я вижу существенные результаты!
Хочется отметить, что занятия всегда проводились по расписанию, без переносов и отмен. Занятия всегда проходили в приятной, теплой обстановке.
Татьяна Анатольевна, Спасибо Вам за моральную поддержку! Вы меня мотивировали! Благодаря Вам, я точно знала, что выработаю красивое произношение и избавлюсь от картавости!
Татьяна Анатольевна, я считаю, мы проделали огромную работу! Я стала чувствовать себя уверенно! Спасибо Вам за ответственность и качество! Еще раз огромное спасибо!
Татьяна Анатольевна, Вы делаете мир лучше =)!

Екатерина (24 года), 26.12.2013

Проблемы со звуком «Р»

Огромное спасибо! За 2 месяца (11 занятий) я научилась правильно произносить звук «Р»!!! Татьяна Анатольевна не только замечательный специалист, она еще очень внимательный, чуткий и доброжелательный человек. Спасибо Вам за то, что Вы сделали для меня!!! Желаю успехов в Вашей нелегкой, но такой нужной работе.

Александра, 30 лет, 13.11.2013

Неправильный звук, страх перед аудиторией

Хочу выразить глубокую благодарность! Я очень рада, что отважилась обратиться к логопеду и решить свои проблемы раз и навсегда. Ведь даже маленький речевой дефект может сковать в рамки нерешительности и страха, в особенности страха перед аудиторией. Все оказалось намного проще, чем я думала в течение всей сознательной жизни, и Татьяна в первое же занятие выявила причину неправильного звучания звука, моментально поняла, как устранить дефект. Такого результата я не ожидала, ведь мне казалось, что взрослому человеку речь исправить уже невозможно. Теперь я стала еще более общительной, уверенной в себе и уверена, что все мои мечты сбудутся. Татьяна, еще раз спасибо!

Елизавета, 23 года, 13.11.2013

Неправильное произношение буквы «Р»

Я пришел на занятия к Юлии Юрьевне с неправильным произношением буквы «Р», точнее, вообще в жизни не произносил «Р». В жизни многое связано с правильным произношением: в работе, дома и т. д. На четвертом занятии я понял, как правильно произносить «Р», научился произносить в слогах, в словах, в предложениях, научился рычать. Хочу сказать спасибо, что за малые сроки Юлия Юрьевна поставила «Р». Буду стараться и дальше, чтобы все получалось.

Николай, 23 года, 30.10.2013

Дефект звуков «Р», «Рь»

Обратился к логопеду Екатерине Владимировне с дефектами звуков «р», «рь». Занимался полтора месяца по 2 раза в неделю, в общем за эти занятия мне нормально поставили звук, но могло быть и лучше, если бы я не боялся вставлять его в речь. Короче, спасибо за поставленный звук.

Александр, 16 лет, 16.09.2013

Горловое произношения звука «Р»

Занималась в центре Эмбер 2 месяца, по 1-2 занятия в неделю. С логопедом Екатериной Владимировной. У меня было горловое произношения звука «Р». Логопед мне понравился, все объясняла, давала задания на дом. Только на занятиях я поняла, куда все-таки нужно ставить язык для правильного произношения! На занятиях я научилась говорить «Р». А спустя еще 2 месяца, с помощью домашних упражнений (по 15 минут в день) ввела звук «Р» в разговор!!! Спасибо логопеду. И все в ваших руках!

Екатерина, 23 года, 16.09.13

Лечение заикания в 34 года

Я обратился в Центр развития речи Ember для лечения заикания. Занимался я у Екатерины Владимировны. Для меня это был первый опыт решения данной проблемы. Занятия проходили раз в неделю на протяжении трёх месяцев. Продолжительность занятия 1 час. На занятии прорабатывались произношения различных звуков, особое внимание уделялось проблемным для меня. С каждым занятием я произносил всё более длинные фразы и предложения. В результате я стал гораздо более уверенным в своей речи. Я избавился от заикания, стал гораздо меньше запинаться. Также мне очень помогли дыхательные гимнастики, предложенные Екатериной Владимировной, и упражнения для мышц губ. Особенно помогло то, что я научился контролировать темп своей речи и дыхание во время произнесения слов. Теперь я могу свободно рассказать прочитанную книгу, просмотренный фильм, случай из жизни. Раньше для меня это была огромная проблема. Прогресс в этом для меня особенно важен. На первых занятиях я ничего толком не мог рассказать. К концу курса я чувствую себя очень уверенно. Появилось ощущение свободы. Наверное, тому, у кого не было проблем с речью, это сложно понять, но для меня это огромная радость.

Александр, 34 года 16.09.13

Постановка звуков и логопедический массаж

Большое спасибо логопеду Екатерине Владимировне за помощь и мастерство! На следующий год поступаю в театральный вуз, моя речь больше не является препятствием для реализации мечты. Звуки были поставлены в течение нескольких занятий, очень помог логопедический массаж.

Екатерина, 17 лет, 16.09.13

Невнятная речь в 4 года

Моему сыну 4 года, было нарушено звукопроизношение, речь была невнятная. Теперь у нас все хорошо! Спасибо Екатерине Владимировне!

Мария, 16.09.13

Задержка речи в 4 года

Выражаем признательность за высокий профессионализм и душевную чуткость Поповой Римме Валентиновне. Применяемая методика обучения принесла быстрый и эффективный результат. Наш мальчик в возрасте 4 года произносил около 10 слов. За месяц занятий с Риммой Валентиновной стал повторять любое слово, а также строит предложения, может вести диалоги. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия, которые проводятся разнообразно, увлекательно и, самое главное, не утомительно для ребёнка и поучительно для родителей. Одним словом, у Риммы Валентиновны как у логопеда-дефектолога талант данный Богом.

Владимир, 10.09.13

Заикание у ребенка 6 лет

У моего ребенка с 6 лет возникла проблема с речью. Сначала было легкое заикание, затем со временем оно усиливалось. Мы пытались решить эту проблему через психологов, неврологов и логопедов. По рекомендации невролога принимали успокоительные средства, но они принесли только временный результат. В марте 2013 года обратились в Центр «Эмбер»; с ребёнком стала заниматься специалист Екатерина Владимировна. Занятия проходили 1 раз в неделю на дому. Кроме занятий со специалистом, мы по рекомендации Екатерины Владимировны занимались дыхательной гимнастикой, учили стихи и занялись вокалом. Екатерина Владимировна — грамотный специалист, обладающий различными методиками преподавания и общения с ребенком. За этот короткий промежуток времени занятий мы видим значительные улучшения речи нашего ребенка. Мы хотим продолжить работу по решению проблем с речью нашего ребенка с Екатериной Владимировной.

Екатерина, 25.05.13

Говорить без картавости

Благодарю Татьяну Анатольевну за возможность снова начать говорить, но уже без картавости. Но самое главное почувствовать уверенность и ощутить реально на себе, что все возможно. Главное упорство, занятия и ежедневные упражнения. Спасибо.

Мария, 09.04.13

 

Помощь при задержки речи

Благодарим Татьяну Анатольевну за веселые и интересные занятия, за помощь в выходе из задержки речи. И ребенок, и родители довольны результатом! Спасибо Вам! Советуем Вас своим знакомым, придем ещё для дальнейших успехов, до встречи!

Герц Татьяна, 27.03.13

Правильное произношение проблемных звуков

Огромное спасибо сотрудникам центра «Эмбер»: логопеду-дефектологу Елене Валентиновне и администратору Армине! Вместе с Еленой Валентиновной мне удалось поставить правильное произношение проблемных звуков, что значительно улучшило мою дикцию. Отдельное спасибо за душевный подъем и воодушевление после занятий!

Анна, 24.09.12

Выработала красивое произношение

Огромное спасибо! С помощью Татьяны Анатольевны я выработала красивое произношение и избавилась от картавости. За 9 занятий мы добились правильного звучания «Р». До обращения к Татьяне Анатольевне я занималась с логопедом в детском саду (около полугода) до поступления в школу, затем в 14-15 лет посещала частного логопеда в течение нескольких месяцев, но результата не было никакого. Последний раз при посещении частного логопеда мне сказали, что случай мой очень сложный и предложили обратиться в ЛОРНИИ, где также не сказали ничего конкретного. Через 7 лет я решила всё-таки заняться своим произношением. Через почти месяц упорной работы я стала счастливым обладателем правильной и красивой речи, за что огромное спасибо Татьяне Анатольевне.

Светлана, 22 года

03.09.2012

Правильный звук «Р»

Огромную благодарность хочу выразить Елене Валентиновне! Она помогла мне поставить правильный звук «Р» и во время занятий была очень внимательна. Спасибо за хорошее отношение, доброту, отзывчивость и помощь. С уважением, Настя Солабуто.
P.S. Также большую благодарность выражаю Армине за доброе отношение и внимательность к клиентам. Спасибо Вам!

Настя Солабуто, 11.12.2011

Проблемы с речью у ребенка

Хотелось бы выразить благодарность и отметить исключительный профессионализм. Каждое занятие проходило в доброй, веселой и дружеской атмосфере. В будущем, если вдруг у моих детей будут небольшие проблемы с речью, я буду знать, к кому обратиться. Спасибо Вам ещё раз за то, что Вы есть, и за то, что Вы делаете!

Сайфутдинов Сергей, 25 лет, 16.11.11

Помощь в произношении букв «Л» и «Р»

Я очень благодарна замечательному логопеду Татьяне Анатольевне, которая за 10 занятий поставила буквы «Л» и «Р» ребенку, поставила нашу руку, т. е. теперь Катя стала хорошо штриховать, писать аккуратно буквы, правильно делать обводки. Татьяна Анатольевна очень мягкий, тактичный человек, профессионализм очень сильно чувствуется. Татьяне Анатольевна, мы рады, что Вы встретились на нашем пути! Благодарим Вас! Желаем Вам, чтобы больше детей занималось у такого человека. Спасибо Вам!

Оставить отзыв:

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
Введите код: