Васильева Ю.В. прошла обучение по сенсорной интеграции

Васильева Ю.В. прошла обучение по сенсорной интеграции

Нейропсихолог нашего центра Васильева Юлия Владимировна закончила курс обучения по сенсорной интеграции от израильского преподавателя Светланы Ревич!

Юлия Владимировна успешно включает в свою работу знания и навыки по сенсорной интеграции: определяет сенсорный профиль ребенка, даёт рекомендации родителям по применению дома эффективных и простых стратегий. И конечно, на своих занятиях использует упражнения для того, чтобы ребенок лучше чувствовал своё тело, а его мозг эффективно обрабатывал информацию от сенсорных систем.

С помощью стратегий сенсорной интеграции ребенок становится более спокойным, внимательным, активным, ловким и эффективным в познавательной деятельности. Это направление отлично дополняет классическую нейрокоррекцию в работе специалиста, позволяя проводить занятия даже со сложной категорией детей, которые в силу своих особенностей не всегда могут выполнить инструкцию.

Элементы сенсорной интеграции в нашем центре включаются в занятия с детьми с СДВГ, РАС, диспраксией и другими особенностями развития.

Наши специалисты регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".