Работа с примитивными рефлексами

Работа с примитивными рефлексами

В нашем центре начали проводиться занятия по интеграции примитивных рефлексов.

Рефлексы с человеком с самого его рождения. Это те автоматизмы, которым ребенка никто не учил, но он ими успешно пользуется с рождения. С помощью рефлексов младенцы начинают сосать мамину грудь, держать голову, передвигаться в пространстве. Рефлексы обеспечивают правильное развитие на первом году жизни, а затем в норме угасают. Но если у ребенка есть неврологические патологии, то не все рефлексы с возрастом перестают действовать. Они могут стать причиной вторичных нарушений (нарушение сенсорной интеграции, невнимательность, нарушения моторики и пр.).

Нейропсихологи Ольга Александровна Александрова и Юлия Владимировна Васильева начинают проводить занятия по диагностике и погашению примитивных рефлексов у детей. Подробнее читайте в нашей статье

Записаться на курс можно по телефону +7(964)342-47-02 или с помощью сообщения в Вотсап по указанному номеру (необходима предварительная консультация нейропсихолога).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".