Новая услуга: биоакустическая коррекция (БАК)

Новая услуга: биоакустическая коррекция (БАК)

У нас новая услуга!

С декабря клиенты нашего центра могут пройти курс биоакустической коррекции (БАК). Метод предназначен для восстановления работы головного мозга, которая была нарушена вследствие каких-либо факторов.

Применять данный метод могут как врачи, так и специалисты (нейропсихологи, дефектологи, логопеды) под кураторством невролога. В нашем центре БАК проводит нейропсихолог Александрова Ольга Александровна при поддержке нейрофизиолога Уханова Александра Витальевича.

Курс БАК состоит из 15 процедур, которые проводятся каждый день или с перерывом в один-два дня. Курс при необходимости повторяют раз в три месяца.

Метод показан при различных задержках речи и развития, невротических нарушениях, проблемах с школьными навыками (письмо, счет).

Записаться на курс можно по телефону +7(964)342-47-02 или с помощью сообщения в Вотсап по указанному номеру (необходима предварительная консультация нейропсихолога).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".